?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Днем Рождения меня))

Стало лень писать в жж, потому что есть инстаграм, где можно быстро запостить все, что видишь красивого или волнующего, и сразу получить реакцию. Но жж для серьезных вещей подходит больше, а ДР - это целый год жизни.
Мне кажется, я стала лучше, терпимее и внимательнее (хах, ну кажется - это очень важная поправка, конечно))).
Мне очень понравился фильм "Люси" со Скарлетт Йоханссон, где девушка с типичными проблемами девушек, вдруг обретает суперспособность делать что угодно, и понимает, что ей больше не нужны вещи или признание - она в тупике, потому что на что еще потратить себя ей совсем не ясно. Знаете, я теперь иногда пытаюсь представить себя перед таким выбором, чтобы лучше понимать, куда стоит двигаться дальше.

В моей жизни появились люди, которые хотят что-то сделать для меня просто так. Не потому что я нужный человек, не услуга за услугу, а просто. Чтобы мне было приятно. Я люблю и часто делаю для людей такое, но вот вернулось ко мне это только сейчас))
Половину этого года мы прожили в отличном отеле - это невероятно круто)) если бы можно было купить там номер, и отремонтировать его под себя, я бы с радостью))
Чуть дольше мы занимались ремонтом. Я очень довольна тем, что наконец-то у меня появился шанс выразить себя в дизайне, подобрать и сделать все так, как нравится и удобно мне. Не все в этом процессе было гладко, когда мы ссорились с мужем, у него начиналась экзема, а у меня гастрит)) Потому что обычно мы не ссоримся) Зато благодаря ремонту я ближе познакомилась со своей троюродной сестрой - дизайнером интерьеров, которая оказалась одним из тех людей)) из пред-предыдущего пункта)
Я разобралась с отношениями ко всем родственикам в своей семье, это сложно, но хороший ход - навести порядок дома))
За этот год мы были в Вене и Будапеште, побывали на Сардинии, поездили по северной Италии, заглянули в Тель-Авив и на Мертвое Море, облазили весь старый Иерусалим, а прямо сейчас я пишу с берегов Lago Maggiore в Италии. Пожалуй, путешествовать - это самое развлекательное развлечение на свете!
В этом году у меня была работа моей мечты, и я поняла, что такое просыпаться счастливой)) Так вот в этом году я бы пожелала себе найти новый проект, который позволит чувствовать себя имено так) больше всего я сейчас мечтаю именно об этом...

Такой вот был год))) спасибо, что прочли!
image.jpeg

Comments

anisali
Jun. 14th, 2015 07:27 pm (UTC)
Отличный год, с днем рождения!
plein
Jun. 16th, 2015 11:00 pm (UTC)
Спасибо))) очень приятно!