?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно я не советую ничего никому после первого посещения, но тут боюсь опоздать: во-первых, 8 марта, и вас может мучать вопрос, где его отметить. Во-вторых, можно опоздать - о месте узнают все-все и будет не сесть. В третьих, итак понятно что есть косяки с обслуживанием, и точно так же ясно, что вкус и подача блюд заслуживают того, чтобы этих косяков не заметить:)

Ценник в Рулете не совсем равномерный: гребешки по 750 я последний раз видела пару лет назад, сейчас это обычно тысяча. Суп тыквенный 350 - средняя цена, брускетты по 350 - скорее, чуть выше обычного, как и латте по 230. Сильно дорогих блюд замечено не было. В общем, счет будет очень сильно зависеть от того, что именно закажете.
От себя порекомендую тархун  другие лимонады: они правда вкусные и судя по всему реально домашние. Остальное пробуйте выбрать сами! Подозреваю, что абсолютно все там готовят вкусно.



Слева туархун и брускетта (есть ее не удобно, зато очень вкусно!).
Справа панакотта (десерт называется "апокалипсис") - тоже гениальная.

Из того, что не понравилось: столы стоят так, что большинство кажутся неуютными в плане того, куда ты будешь смотреть (сидеть-то удобно). Официанты немного неопытные (делают много лишних движений), но в целом, внимательные.
Расположено кафе Рулет на Трубной улице 28, парковка 60р/час.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
volk
Jul. 3rd, 2015 11:35 am (UTC)
Мне тоже очень нравится это заведение. Я успел разведать это место еще в 2013-м, хотя в и в декабре. И гребешки, которые можно есть даже без зубов, очень впечатлили.
( 1 comment — Leave a comment )